Недавно я попросил клиента, как инвестировать 1000000 долларов. Как тренер по жизни я поддается моим клиентам всевозможные частные и разнообразные вопросы, но разговор, возникшей по этому вопросу, была интересной, поэтому я думал, что я передам его в статье сегодня.

Когда Рэндал Стюарт прибыл в мой офис сильно дощив снаружи в то утро, и я вспоминаю, как он стоял там, наблюдая, как он капает на моем ковровой дорожке. Рэндал является художником в традиционном смысле, и он создает хорошие полотна для галерей вокруг нашего города, которые демонстрируют свою работу на комиссионной основе. Его доходы всегда были достаточно стабильными, а его доходы от 40 до 50 долларов в год были достаточно устойчивыми в течение последних 5 лет.

Он пришел на наш ежемесячный рассмотрение и доклад о ходе работы, когда он спросил меня вопрос, который превратился в дискуссию, занял все утро. Его удивило его вопрос, я знал, что в Рэндал не было 1000000 долларов. Рэндал Стюарт чуть было 1000 долларов на своем заощадному счета, поскольку он часто жаловался на трудности с откладыванием денег. Он рассказал, что причиной его вопрос был то, что он хотел, чтобы в один прекрасный день с & # 39; явился 1000000 долларов, и считал, что он поможет этой возможности, подумав больше о том, как он будет инвестировать такие деньги. Рассуждения звучат. Как сказал Наполеон Хилл: "Если вы можете это зачать и верить в то, что можете это достичь"

Наш разговор был длительный, но то, что оказалось, было достаточно вывод между нами. Мы начали, несмотря на собственные случайные знания о миллионерах, и начали оценивать, откуда эти деньги поступали, и что с ним было сделано.

Мы согласились с тем, что было 3 основных направлений, из которых 1 млн. Долларов было сделано с целью сужения наш вывод. Недвижимость, деловые и творческие предприятия, например, написание песни о хит или лучший продавец.

Это сужение даст нам представление о том, что лучше инвестировать 1000000 долларов. Я ссылался на принцип Перат или правило 80/20, которое предусматривало, что реальность даже не существует, что 80 процентов результатов, как правило, получают 20 процентов их деятельности

Мы пытались установить лучший доход от нашего миллиона долларов. Первым и наименее впечатляющим было положить миллион в банке или приобрести правительственные CD, которые на эту сумму денег будут на несколько процентных пунктах выше номинальной стоимости наличных через большую скидку, которую получить с большими инвестициями. 19659002] Примерно на 10% этот пример вернет $ 100 000 в год. Неплохо и легко жить комфортно на 100 000 долларов в год. Но имейте в виду, если бы вы использовали этот интерес, чтобы жить, ваши деньги никогда не вырастут. Эффект рецептуру будет отсутствовать, поскольку ежегодно заработанные проценты будут выведены на жизнь. Это означало, что с каждым годом в прошлом году инфляция будет потреблять наш миллион долларов в размере 5% в год. Это привело к еще одному аспекту.

Если бы мы имели 1000000 долларов, нам нужны 3 вещи от наших инвестиций. А именно компенсационный прибыль, который покрывает, лет стоимостью расходов на проживание после уплаты налогов, покроют 10%. Нам также нужны дополнительные 5%, чтобы защитить наш миллион долларов от разрушительного инфляции, поскольку время покупается, поэтому его нужно будет увеличивать на 5% в год только для того, чтобы идти в ногу с инфляцией, и, наконец, нам нужна умная доходность, чтобы покрыть наши утраченные альтернативные издержки и компенсация нам адекватно для нашего риска. Еще 10% будет разумным ожиданиям.

Это добавляет к колоссальным 25% в год! Но в конечном счете, если посмотреть на это логически, то это именно та сумма, которую нужно было удовлетворительно инвестировать 1 млн. Долларов.

Таким образом, мы применили наши потребности в трех ранее упомянутых возможностей. Недвижимость была нашей первой остановкой, и если посмотреть на автомобиль недвижимости, это не плохой вариант. Согласно статистике, аренда имущества будет возвращаться в среднем в течение многих лет, около 7% в аренду, и около 7% в прирост капитала. Это гораздо лучше, чем 10%, но оно на 9% меньше нашего 25% потребностей.

Вторая была намного лучше отдачей, но наиболее рискованной. Инвестирование в размещении 1000000 долларов на написание и продвижения книги, романа или хиты — это тонкое. Это делается каждый день звукозаписывающими компаниями, которые рекламируют художников, но, если мы предполагали, что мы просто человек средняя, ​​мы должны избежать этого типа инвестиций. В конечном итоге миллион будет идти на маркетинг интеллектуальной собственности, и если вы посмотрите на прибыль, они довольно исключительными. 60 секунд основного эфирного времени может легко поглотить 1000000 долларов, но возвращение, обеспечив хорошую продукцию и эффективную достижения целевой аудитории, легко возместить свой миллион и сделать еще два-три миллиона. Но самая впечатляющая особенность, конечно, заключается в том, что это не ручная событие. Рекламная реклама может быть произведена и передана в течение нескольких недель или месяца, и, теоретически, это можно сделать 12 раз в год или больше. Мы говорим о прибыли 2000% или 3000% в год. Да, это рискованно, но заработок делает его жизнеспособным для нужных людей.

Наконец, Рэндал и я говорили о бизнесе. Это было менее консервативным, чем недвижимость как инвестиция, но более консервативна, чем высокая пролета интеллектуальной собственности. Преимущество бизнеса — это контроль. Высокий уровень контроля над вашими инвестициями является весьма желательным. В отличие от фондовом рынке или практически любых других инвестиций, бизнес находится в пределах вашего контроля, и вы можете действовать быстро, чтобы сократить убытки и путать прибыль. Это, однако, очень ручной по типу инвестиций. Не пассивен, как банковский депозит.

Мы сделали вывод, что бизнес может легко получить проценты от 50% до 100%, если размещает те деньги на наиболее типичный продукт или услугу. Также мы установили, что основным приоритетом бизнеса является быстрое и скорое возвращение. Безусловно, основным приоритетом является максимально возможное инвестирования, но он возвращает столько, сколько вы можете для своей деятельности.

Таким образом, бизнес — это один из способов лучшего инвестирования на 1000000 долларов, даже если у вас нет миллиона, поскольку Ваша директива состоит в том, чтобы инвестировать меньше. Бесплатная предложение.

[

About the author

admin

Leave a Comment

11 − 3 =