Пятница , 27 ноября 2020
Home / Аналитика / Покупка Биткойна ниже отметки в $10K — сейчас наилучший метод сохранить свои средства

Покупка Биткойна ниже отметки в $10K — сейчас наилучший метод сохранить свои средства

В истории населения земли 2020 определённо запомнится как особый год. Лишь-только пришло 14 июня, а уже вышло неописуемое количество событий. Эпидемия, равной которой по масштабам не было уже десятилетия, отдала толчок экономическому кризису, ожидаемому уже много месяцев. Размах наступившего экономического коллапса просто феноменален, и меня не оставляет чувство, что худшее ещё лишь впереди.

Размах наступившего экономического коллапса просто феноменален, и меня не оставляет чувство, что худшее ещё лишь впереди.

Похоже, что начинается 2-ая волна коронавируса, в то время как в Соединённых Штатах и Южной Америке ещё не завершилась 1-ая волна. Как честно признался в мае Джером Пауэлл (Jerome Powell), сегодняшний председатель ФРС, пока мы не получим вакцину против коронавируса, неопределённость в экономике будет длиться.

А пока будет длиться неопределённость в экономике, даже не стоит надежды на возвращение к докризисным уровням, который и так уже были искусственно раздуты.

Массовые вливания ликвидности Федеральным Резервом должны рано либо поздно закончиться

Вследствие этого, тех исключительных мер, которые уже были приняты ФРС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и центральными банками остальных государств будет недостаточно. Произнести схожее, когда 10 триллионов баксов было уже написано, кажется просто неописуемым. И тем не наименее, это незапятнанная правда.

При помощи собственной программки неограниченного количественного смягчения (сокращённо QE), Федеральный Резерв в конечном счёте стал самым большим мировым управляющим активами, превзойдя даже BlackRock. Его балансовый отчёт возрос наиболее чем на $3 трлн. за три месяца, в первый раз за свою историю превысив отметку в $7 трлн.

Главным желанием ФРС при внедрении данной программки было оказание поддержки денежным рынкам для того, чтоб подбодрить инвесторов продолжать инвестировать. Итог оказался достаточно положительным, так как Уолл-стрит приблизился к уровням, на которых он находился до начала пандемии коронавируса.

Вроде бы то ни было, Федеральный Резерв не сумеет продолжать действовать в том же духе нескончаемо длительно.

Вследствие чего же, почти все боятся, что Уолл-стрит и остальные денежные центры по всему миру обрушатся ещё больше в тот денек, когда ФРС и остальные центральные банки закончат производить массовые вливания ликвидности.

Ситуация становится всё наиболее тревожной, так как муниципальные долги больших экономических держав в буквальном смысле взрываются, достигая неслыханных ранее размеров.

Госдолг США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) растёт со скоростью взрыва, но навряд ли это идёт на пользу реальному сектору экономики

Планы стимулирования экономики, принятые правительством США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с начала марта 2020 года, прирастили муниципальный долг Соединённых Штатов наиболее чем на три триллиона баксов. В истинное время муниципальный долг Соединённых Штатов составляет наиболее 26 трлн. баксов:

Госдолг США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на 14 июня 2020 года. : https://www.usdebtclock.org/

Ожидается, что при сохранении сегодняшних темпов роста госдолг США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) достигнет 30 трлн. баксов к концу 2020 года.

Невзирая на это, состояние настоящего сектора экономики фактически не улучшается. Уровень безработицы в Соединённых Штатах в истинное время оценивается приблизительно в 20%. Лишь за крайние несколько недель количество безработных, состоящих на учёте в центрах занятости, возросло на 40 миллионов человек. Такового США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не лицезрели со времён Величавой Депрессии.

Компании повсевременно обращаются за денежной помощью к федеральному правительству. Выживут лишь те, кто сумеет извлечь из неё пользу. Другие же обанкротятся и просто-напросто пропадут.

Для поддержания настоящего сектора экономики был выделен бюджет в $500 миллиардов. Эти средства выделены из тех $3 трлн., взятых в долг южноамериканским правительством с начала распространения пандемии. Полностью возможно, что большая часть этих средств была ориентирована в большие южноамериканские компании, оставив малый бизнес на произвол судьбы. А ведь конкретно малому бизнесу в этот непростой период поддержка требуется как никогда.

К огорчению, Стивен Мнучин (Steven Mnuchin), министр денег США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), отказался сказать подробности того, как были применены эти 500 млрд баксов.

Собственный отказ Мнучин доказал тем, что информация подобного рода является секретной. Как гражданин, вы должны ощущать себя оскорблённым таковым ответом. Действительность такая, что конкретно ваши налоги будут применены для оплаты этих средств в следующие месяцы и годы.

По правде говоря, вы имеете полное право знать, как и на что расходуются муниципальные средства.

В очередной раз власть имущие во главе сегодняшней валютно-финансовой системы обосновали нам, что они никому не подчиняются, и вольны действовать, как им заблагорассудится. В котором-то смысле эти деяния логичны, ведь они не желают открыто показывать несправедливость принимаемых ими решений. Решив предоставить финансовую помощь неким избранным компаниям, а не многим нуждающимся, они тем ставят крест на настоящем вольном рынке.

У их есть власть распоряжаться жизнью и гибелью компаний по собственному усмотрению.

Вы оказались в неловком положении

Как индивид, вы обнаружите что оказались в затруднительном положении. Экономический кризис безжалостно прошёлся по для вас, и принудил задуматься о своём будущем. Если вы принадлежите к подавляющему большинству людей, то решения правительств и центральных банков грозят вашему будущему в финансовом отношении.

Вы, естественно, сможете продолжать слепо веровать людям, стоящим во главе сегодняшней системы картонных средств.

Но история показала нам, что это фактически самоубийственное решение. Если продолжать хранить средства в фиатной системе, другими словами большой риск утратить значительную их часть. Величавая валютная инфляция, которую мы на данный момент переживаем из-за решений центральных банков, является вашим «тихим противником».

Читайте также:  Основы трейдинга на криптовалютном рынке — День 12

Этот «тихий неприятель» оказался в центре внимания благодаря наступлению экономического кризиса 2020 года. Ваше спасение непременно заключается в Биткойне.

Противники Биткойна желают, чтоб вы верили, что Биткойн небезопасен. Вас заваливают избитыми клише, чтоб запугать.

Я предлагаю для вас спросить себя, почему они уделяют столько времени очернению Биткойна.

Если отлично помыслить, то в конце концов можно придти к выводу, что они просто страшатся, что вы обнаружите нелицеприятную правду о южноамериканском долларе и иных фиатных валютах.

Ради собственного грядущего вы должны создать выбор меж баксом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Биткойном

На мой взор, мы находимся на переломном шаге истории. В дальнейшем для вас придётся создать выбор меж баксом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Биткойном. 1-ый – это голубая пилюля, а 2-ой – красноватая.

Лично я избрал красноватую пилюлю. Я открыл себе неприглядную правду. Это открытие отдало мне возможность и силы покинуть зону удобства бакса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Это было делом никак нелёгким, так как с самого ранешнего юношества нам навязывают определённый шаблон мышления без какой-нибудь кандидатуры.

Выйдя за рамки той обычной зоны удобства, я равномерно перешёл в зону роста, которой является Биткойн.

Покупка биткойнов опосля вдумчивого и серьёзного поиска ответов на вопросцы почему Биткойн работает, также как он работает, не несёт никаких рисков.

Самое опасное в жизни — это не отдавать для себя отчёт, что ты делаешь. Брать Биткойн, владея полным познанием фактов о нём очевидно наименее небезопасно, чем держаться за бакс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и ничего не созодать.

Биткойн – это разработка сбережений валютных средств

Во время написания данной статьи курс биткойна находился на отметке $9450. Я мог бы написать фактически таковой же текст опосля экономического кризиса 2008 сначала 2010-х годов. В то время биткойн стоил меньше $1. За крайнее десятилетие стоимость на биткойны неприклонно росла:

Динамика цены биткойна за крайнее десятилетие. Стоимость выросла на 9 000 000%

Те, кто купил биткойны сначала 2010-х годов и довольно твёрдо веровал в его революцию для ХОДЛеров, были очень щедро вознаграждены.

Биткойн – это сбер разработка.

Он несёт внутри себя неповторимую монетарную политику. Биткойн подчёркивает плюсы количественного ужесточения. Чем больше проходит времени, тем наиболее ценными стают биткойн-единицы, уже находящиеся в воззвании. Тот факт, что предложение Биткойна фиксировано и ограничено 21 миллионом единиц, служит вам исключительной гарантией.

Для неких людей нынешняя стоимость на биткойны покажется очень высочайшей. Но это всего только воспоминание.

Через несколько месяцев вы сами увидите, что покупка биткойна ниже отметки в $10K была исключительной возможностью. Текущая стоимость очень мала, беря во внимание фундаментальные базы Биткойна.

Я уже гласил о этом, когда стоимость биткойна резко свалилась до $3800 во время «Чёрного четверга» Биткойна 12 марта 2020 года. Сейчас его фундаментальные принципы так и остались постоянными, а стоимость с того денька выросла на +150%.

В то время как базы Биткойна остаются постоянными, макроэкономическая ситуация продолжает ухудшаться.

Такое ухудшение играет на стороне Биткойна, который является страховкой от неопределённости. В наиблежайшие месяцы придёт время давно ожидаемого пост-халвингового «бычьего» рынка.

Покупка биткойнов сейчас – незапятнанный прагматизм

Сейчас биткойн застрял на, как я его называю, психическом барьере в $10 000. На мой взор таковая ситуация – это красивая возможность восполнить собственный припас биткойнов. Это обязано продлиться ещё несколько недель, опосля чего же начнётся «гонка быков», и станет уже нереально приобрести биткойны по таковой низкой стоимости.

Заместо того, чтоб хранить свои средства в американских баксах, ждя пока валютная инфляция не сожрёт вашу покупательную способность, для вас следует задуматься о правильном сохранение собственных средств. Ведь от этого зависит ваше будущее. В таковой ситуации никто иной не позаботится о вас. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Покупка биткойнов ниже цены в $10К – это наилучший метод из вероятных сохранить средства для вашего грядущего.

Ваша покупательная способность вырастет чрезвычайным образом, в итоге пришествия последующего «рынка быков», с помощью которого, как ожидается, стоимость биткойна взлетит к отметке $100К к концу 2021 года.

Институциональные инвесторы уже поняли это, и стоит удивляться тому факту, что Grayscale Investments уже несколько недель как совершают набеги на рынок, жадная как можно больше биткойнов. Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones) также соображает это, так как он считает биткойн самой резвой лошадью в гонке за прибылью сейчас.

Тех, кто воспримет решение приобрести биткойны сейчас, в дальнейшем, может быть, будут считать гениями за это решение. А всё, что им необходимо было созодать – это просто быть прагматиками. Иногда достояние находится так близко – стоит лишь протянуть руку и взять. Всё что требуется – это «держать ухо востро» и впору принять решение действовать.

Источник

About Adminer

Check Also

Поведение цены BTC у $14000 пугающе похоже на период прошлых выборов президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Во время президентских выборов и в 2016, и в 2020 году, биткойн не демонстрировал значимой …

Добавить комментарий