Понедельник , 6 апреля 2020
Home / Криптовалюта / Ethereum / MetaMask — инструкция по работе с Ethereum-кошельком для браузеров и мобильных

MetaMask — инструкция по работе с Ethereum-кошельком для браузеров и мобильных

MetaMask — это кошелёк для Ethereum, который можно безвозмездно устанавливать в разных браузерах для настольных компов либо же в мобильной бета-версии для iOS и Android. Беря во внимание его значимость для взаимодействия с децентрализованными приложениями (dApps), мы сделали полное управление по нему.

Ethereum предназначен для выполнения кода, нужного для пуска dApps, децентрализованных приложений на блокчейне, которые будут сформировывать web3. Эти приложения подобны приложениям, легкодоступным на телефонах, и могут употребляться для разных целей, таковых как доступ к децентрализованным биржам, управление финансовыми инструментами, анонимность транзакций, ставки в азартных играх и почти все другое.

Dappradar либо State of the Dapps — это сайты, которые разрешают отыскивать dApps, доступные на Ethereum. Но, чтоб применять эти dApps и вести взаимодействие с ними, нужно применять особый браузер для dApp, таковой как MetaMask.

Управление по использованию MetaMask

Цель MetaMask — упростить взаимодействие с блокчейном Ethereum. В общем и целом он быть может применен:

  • В качестве общего кошелька для отправки и получения Ethereum;
  • Для управления токенами ERC20;
  • Чтоб подключаться впрямую к децентрализованным биржам (DEX) без необходимости создавать новейшие адреса;
  • Чтоб применять Ethereum dApps (к примеру, Ethlend, MakerDAO, KyberSwap и т.д).

Что новейшего появилоь в MetaMask?

Пользующийся популярностью dApp-браузер не так давно объявил конкурс на GitHub с призом 20 Ethereum, что по текущему обменному курсу составляет около € 3000, для команды, которая создаст наилучший эталон для мета-транзакций.

Мета-транзакции — это метод преодоления препядствия, с которой сталкиваются новейшие юзеры Ethereum — опосля сотворения кошелька юзеры получают адресок с нулевым балансом. Чтоб избежать мусора в сети, Ethereum просит, чтоб у каждой учётной записи был малый баланс для оплаты комиссии за транзакции, без которых нереально взаимодействие с сетью.

Читайте также:  Виталик Бутерин — биография создателя Ethereum, финансовое состояние и здоровье

Это представляет собой серьёзное препятствие для использования dApps, ведь чтоб на кошельке Ethereum было некое количество, юзер должен получить доступ к бирже со всеми необходимыми проверками, что, естественно, не самая стремительная процедура.

Но, быть может кто-то ещё, кто готов платить сетевые сборы, к примеру, разраб dApp либо гипотетичная DAO (децентрализованная автономная организация), которые содействуют принятию сети. Эта модель оплаты комиссионных за транзакции третьей стороной известна как мета-транзакции, что описано в блоге Остина Томаса Гриффита.

«Юзерам нет дела до децентрализации либо приватных ключей, они хлопочут о использовании вашего децентрализованного приложения, чтоб созодать что-то принципиальное себе».

Принятие блокчейна Ethereum и его популярность также являются неуввязками, которые понимают в MarketingDAO. Эта организация была сотворена на конференции для разрабов Ethereum Devcon в октябре прошедшего года. В неё входят наиболее 50 профессионалов по маркетингу, дизайнеры и спецы по коммуникациям, их цель — создать Ethereum наиболее пользующимся популярностью.

Дата публикации 27.01.2020
Поделитесь сиим материалом в соц сетях и оставьте свое мировоззрение в комментах ниже.

Официальный канал Mining-Cryptocurrency.ru в Telegram

5
/
5
(
1

глас
)

Источник: mining-cryptocurrency.ru

About Adminer

Check Also

Обновление ProgPoW для Ethereum в состоянии сделать майнинг ETH на ASIC еще эффективнее

Обновление ProgPoW, направленное на ограничение добычи Ethereum при помощи специализированных ASIC-майнеров, продолжает вызывать оживлённые дискуссии …

Добавить комментарий